子育て・グッズ 寝言泣き というのがあるのを最近知りました。8ヶ月うちの子は寝かしつ… 寝言泣き というのがあるのを最近知りました。8ヶ月うちの子は寝かしつけても1時間ですぐ泣いて起きてきます。なので寝言泣きではないかと思いますが、泣いたらほっといていいものなのでしょうか?ほっておいたら寝るものですか?? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 寝かしつけ 寝言泣き mina コメント もなひめ 寝ている状態ですか? 起きてる状態なら夜泣きですよ。 2月13日 mina そんな激しくはないですが泣いて起きてきます。 目は開いているので夜泣きなんですかね 2月13日 もなひめ 寝言泣きって背中トントンするとまた寝入ってしまうとか、ふぇーんってひと泣きして寝てしまうくらいの泣き方だそうです。 2月13日 mina そーなのですね! ではうちのは夜泣きっぽいです( ; ; ) ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そんな激しくはないですが泣いて起きてきます。
目は開いているので夜泣きなんですかね
もなひめ
寝言泣きって背中トントンするとまた寝入ってしまうとか、ふぇーんってひと泣きして寝てしまうくらいの泣き方だそうです。
mina
そーなのですね!
ではうちのは夜泣きっぽいです( ; ; )
ありがとうございました!