※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パウ😍
子育て・グッズ

子育てを放棄したくなるときってありますか?

子育てを放棄したくなるときってありますか?

コメント

咲や

あります
小2の上の子、早く学校に行けと思いますね🤣

はじめてのママリ🔰

あります!だいぶ頻繁に🤣🤣

• パウ😍

パウ😍

はじめてのママリ🔰さん誰しもあることなんですかね?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると思いますよ!むしろない方のがすごいと思います💦
    歳の離れた弟がいますが、やはり母も育児放棄したい、母も妻も辞めたいってよく言ってます😂

• 8月10日
なひまま

ありますね💦
最近、めちゃくちゃ多いです。
1人になりたいって思いますよ😖

• パウ😍

パウ😍

同じです。

• 8月10日
  • なひまま

なひまま

でもずっと1人になるときっと子供達に会いたいって寂しくなるんですよね…
    それはわかってるんですけど…

寂しいって自分が思えるくらいの期間1人になりたいなって思っちゃいます。

• 8月10日
ママリ

全っ然あります!
今保育園行かせてて、仕事復帰するのが再来週なんですが、話し相手もいなくてストレスの捌け口がないです🫠
捌け口なくて子供に当たってしまって放棄したくなるときあります😭

子供が小さい時は頻繁にありましたが3歳超えてきたあたりからはなくなりましたね🙄むしろ楽しくなってきました

はじめてのママリ🔰

ありますあります!上の子と2人の時は平和だし癒されますが、下の子に毎日イライラしてます🙊
上の子が今の下の子くらいの時期は同じくイライラしていたので、もうひばらくの辛抱だと思って耐えています😵

rily

あります。

風邪ばかり引いて、治っては次の風邪、で看病も大変だし私にもうつるし。。。
投げ出したいです。

ママリ

あります。なので土日は旦那に任せます。
しかしママっ子の息子はママと一緒じゃ嫌だと言って結局土日も子育て放棄出来ないですが💦