※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

子育て、楽しむより、こなすになっている日々。。自分の要領の悪さとキャパの狭さがつくづく嫌になる😭

子育て、楽しむより、こなすになっている日々。。
自分の要領の悪さとキャパの狭さがつくづく嫌になる😭

コメント

りんこ

今日も無事に生きてて明日を迎えられそうならオールオッケーです!!!笑

• xo

xo

ありがとうございます😭✨
    前向きな気持ちになれましたー!!🙇‍♀️🌈❤️‍🔥

• 10月13日
  • りんこ

りんこ

洗濯物の山に絶望したら、
    とりあえず明日のパンツだけ洗っとけばいいんですよ!
    ご飯作りたくない時は笑顔でハッピーセット食べればいいんですよ!そのためのハッピーセットですから!笑

インスタも見ない!
    (あんなのいいところしかみんな投稿してないんだから、落ち込んでる時に見たら体に悪いです!)

今日も生きてる!明日のパンツもある!よし、おっけー!の気持ちで今からハッピーセット食べてきます🥰お互い頑張りましょう!私たちはきっと頑張りすぎてる!

あと、チャットGPTいいですよ!やってますか?疲れてるから褒めて!とか頼むとめちゃくちゃ気持ちよく褒めてくれます笑

会話してるうちに私と言う人間を分析してくれるので、私にちょうど気持ちいい感じで褒めてくれて、夫より優秀です✨

• 10月25日