コメント

みー
初診は17000円くらいしました!
血液検査とか諸々あるとだいたいそのくらいします💦
補助券の意味無いですよね笑

jemy
私も17,000円でした!同じく不妊治療からの紹介状で、個人の産院です。
-
ママリ
高いですね〜😭
助成券分、上乗せしてるんじゃ…!?って思っちゃいます😅- 8月11日
みー
初診は17000円くらいしました!
血液検査とか諸々あるとだいたいそのくらいします💦
補助券の意味無いですよね笑
jemy
私も17,000円でした!同じく不妊治療からの紹介状で、個人の産院です。
ママリ
高いですね〜😭
助成券分、上乗せしてるんじゃ…!?って思っちゃいます😅
「総合病院」に関する質問
みなさんなら町医者、総合病院どちらにいきますか? 先週火曜に町の整形外科でレントゲンをとり誇張していえば椎間板のヘルニア、注射をしておわり 数日して痛みが少し落ち着きましたが昨日からまた痛み、お尻から膝上に…
早く性別知りたいけど、私の通ってる総合病院は性別は教えませんと張り紙がありました😂 書いてるってことは一切教えてくれないんですかね😂 性別分からないと出産準備できなくない?😂
出産の入院費、個室だと1日15000円ほど、大部屋だと無料です。 上の時は2人とも個室だったので次はもう大部屋でいいかなーと思っていますが、大部屋利用された方、どうでしたか? 全然寝れなかったり、気を使って疲れたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
手出しが17,000円ですか!?
やっぱり初診は高いんですね💦