コメント

みー
初診は17000円くらいしました!
血液検査とか諸々あるとだいたいそのくらいします💦
補助券の意味無いですよね笑

jemy
私も17,000円でした!同じく不妊治療からの紹介状で、個人の産院です。
-
ママリ
高いですね〜😭
助成券分、上乗せしてるんじゃ…!?って思っちゃいます😅- 8月11日
みー
初診は17000円くらいしました!
血液検査とか諸々あるとだいたいそのくらいします💦
補助券の意味無いですよね笑
jemy
私も17,000円でした!同じく不妊治療からの紹介状で、個人の産院です。
ママリ
高いですね〜😭
助成券分、上乗せしてるんじゃ…!?って思っちゃいます😅
「総合病院」に関する質問
妊娠中期の健診で2週間起きじゃなかったんですけど何故なんでしょうか。 産院にかかってましたが持病の為かかりつけの総合病院へ転院しました。 6/28産院で最後の健診 ~2週間後~ 7/11転院して初の受診 ▶︎この日エ…
皆さん 両親学級って受けられましたか? 今16週で総合病院に通院しています。 両親学級(主人も一緒に。沐浴などのやり方を教えてくれるそうです)の案内もあったのですが、 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
看護師さん教えてください、祖母が咳だけで救急外来行くと聞かないです、特にもんだ少し離れたところに内科&呼吸器内科があり少し大きい病院なので何かあれば入院できるし、レントゲン撮れますがなぜか総合病院いくと言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
手出しが17,000円ですか!?
やっぱり初診は高いんですね💦