その他の疑問 セリアでカブトムシの土を買ったのですが、ガス抜きせずに、すぐ使って… セリアでカブトムシの土を買ったのですが、 ガス抜きせずに、すぐ使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り セリア 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も今同じ状況です🤣 ちゃんと確認せずに そのまま入れちゃって そのあとしまう時に気づきました笑 我が家はそのままにする予定です🤣 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、ちなみに土って100均で買いましたか? 土の中に白いの混じってましたか??あれ何なんでしょうか、、、💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 ダイソーで買いました! 白いのは特に見かけませんでした! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、ちなみに土って100均で買いましたか?
土の中に白いの混じってましたか??あれ何なんでしょうか、、、💦
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買いました!
白いのは特に見かけませんでした!