昨日、損保募集人のテストを受けたのですが、結果はいつになるのでしょ…
昨日、損保募集人のテストを受けたのですが、結果はいつになるのでしょう。普通なら3営業日後になるのですが、お盆休みがあるので…🧐
- ママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
会社に、結果が教えられる場合盆明けになりますね(^_^;)
昨日、損保募集人のテストを受けたのですが、結果はいつになるのでしょう。普通なら3営業日後になるのですが、お盆休みがあるので…🧐
はじめてのママリ🔰
会社に、結果が教えられる場合盆明けになりますね(^_^;)
「お仕事」に関する質問
乳幼児を育てながら、営業で働いているママさんに質問したいです。 ・業種 ・年間売り上げ予算/または実績 を聞かせて頂きたいです! 少し前に職場復帰したのですが、今までグループでの売り上げ提出だったのが、私個…
明日から数年ぶりに社会復帰して事務の仕事するんですけど、新人としての心構えとか教えて欲しいです😂 新人だった時の経験からとか、今新人を教えてる立場からでも! できるだけ早く戦力になれるようにしたいし、周りから…
正社員からパートにした方、 後悔しましたか?良かったですか? 私自身、正社員で時短勤務9時から16時半です。 上の子が小学生に上がるタイミング、もしくは時短勤務が終わるタイミング(下の子の小学校入学前まで)で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント