お出かけ 市民プールについてです。川越水上公園のプール行こうと思ってます!コー… 市民プールについてです。 川越水上公園のプール行こうと思ってます! コールマンとかのキャリーワゴンみたいなやつで荷物持っていっても市民プールって大丈夫ですか? 置き場とかあるのでしょうか?😅 荷物多いので使えると助かるのですが💦 最終更新:2023年8月12日 お気に入り プール 夫 公園 ママり コメント はじめてのママリ🔰 この前行きましたが持ってきてる方たくさんいましたよ! テントも大丈夫です! 8月10日 ママり 無事にワゴンでいけました! ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント