Androidスマホおすすめはありますか?最近iPhoneの問題でXiaomi、OPPO、Googleピクセルに興味があります。楽天モバイルで使えると嬉しいです。iPhoneの状態での乗り換えは早いでしょうか。
Androidスマホおすすめありますか?
最近iPhoneの音割れ、発熱、電池持ちの悪さが気になります
iPhone高いので休めのスマホXiaomi、OPPOなど気になってます!Googleピクセルも!
Androidにすることでの操作変更は問題ないので、
おすすめあったら教えてください!
楽天モバイルで使える物だと嬉しいです☺️
あとみなさんこのiPhoneの状態だと変えるのは早いでしょうか
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
のぼりべつ
私がOPPO主人がGoogle pixel使ってます!
4年前まではiPhoneユーザーだったんですが料金見直しとか考えて格安SIM移行に伴ってAndroidに変えました!
主人はGoogle pixelめちゃくちゃ使いやすいって言ってますね😊
私のOPPOはまあ普通に使いやすいってくらいですwww
わたし的にXiaomiはオススメしないです💦
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
Androidなら個人的にはGoogle PixelかGALAXYです🙆♀️
以前義母の機種変更に付き添ったとき、店員さんはGoogle Pixel推しでした😂笑
-
はじめてのママリ
GoogleピクセルかGALAXY!
人気ですね!
Googleピクセル気になってきました❤️
ありがとうございます😊- 8月10日
はじめてのママリ
Googleピクセルいいんですね!!
なるほどー!
Xiaomiをお勧めしない理由って
何かありますか🤔?
よかったら聞きたいです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
のぼりべつ
安かったのでレドミ使ったんですが動作は重たいしすぐバグるしで本当に使っててイライラしましたね💦
はじめてのママリ
そうなんですか😭!
それはイライラしますね!!
お返事ありがとうございます✨
とても参考になります❤️
のぼりべつ
今は私はOPPO Reno5a使ってるんですが使いやすいですよ😊
今7?かな?それ出てるんですが5aとあんまり変わらないらしいです🤣🙌
はじめてのママリ
OPPO使いやすいんですね!!
気になってます!
お値段手頃でいいですよね☺️
そうなんですか!✨😂
9aもあって迷います💦
いつも結構使ってしまい2年くらいで壊れるのでコスパいいものが良いです🫶🏻
OPPOも検討します😊
のぼりべつ
ごめんなさいwww調べたら9aでしたねwww7はGooglepixelの方でした🤣🤣
私がOPPO買った時本体代は1万もかからず変えたのでめちゃくちゃ安かったですよ!😊
はじめてのママリ
Google7aでてますね☺️
1万かからないのは安いですね!!
なにかのキャンペーンとかですか?!❤️
楽天モバイルで買うと5万とかしてます💦
のぼりべつ
今ワイモバ使っててその前がUQだったんですが乗り換えで安かったのかなって感じです!
なので一括で支払って月々980円なのでほんと3大キャリア使ってた時何に金払ってたんや…って思うレベルです🤣🤣
はじめてのママリ
なるほどです!!
乗り換えキャンペーンとかありますよね✨
わかります🤣🤣
金額違いすぎますよね!