コメント

ママリ
うちの義母はお花が好きなのでプリザーブドフラワーとかお部屋に飾れるお花送ったりしてます💡
あとはご飯作るのが楽になるように有名なお店の冷凍(ひつまぶしとか)とか干物とか海の幸が好きなので海鮮送ったりしてます✨
ママリ
うちの義母はお花が好きなのでプリザーブドフラワーとかお部屋に飾れるお花送ったりしてます💡
あとはご飯作るのが楽になるように有名なお店の冷凍(ひつまぶしとか)とか干物とか海の幸が好きなので海鮮送ったりしてます✨
「旦那」に関する質問
いろんな人がいるからしょうがないんですけど、同じ妹でも私の妹と旦那の妹で結構違うな‥と思ってしまう時あります。 旦那の妹と私の妹は同い年なんですが、私の妹は姪っ子甥っ子見たいーって言って少し遠いところに住ん…
今の彼氏に、元旦那のモラハラ相談、 面会強要を これまでにたくさん相談してきました。 ほんとに縁を切りたいほどでしたが、 急に きっかけもなく、 時間が解決したのか、私が元旦那と面会をしようと思い、 いざ会っ…
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣ぴよこ🐣
お花は母の日にいつも送るので、ご飯系いいですね☺️❤️!