コメント

ママリ
うちの義母はお花が好きなのでプリザーブドフラワーとかお部屋に飾れるお花送ったりしてます💡
あとはご飯作るのが楽になるように有名なお店の冷凍(ひつまぶしとか)とか干物とか海の幸が好きなので海鮮送ったりしてます✨
ママリ
うちの義母はお花が好きなのでプリザーブドフラワーとかお部屋に飾れるお花送ったりしてます💡
あとはご飯作るのが楽になるように有名なお店の冷凍(ひつまぶしとか)とか干物とか海の幸が好きなので海鮮送ったりしてます✨
「息子」に関する質問
離婚すべきでしょうか 現在2歳の息子、専業主婦、会社員の旦那3人で暮らしています。 基本的に性格が合わずすれ違い、喧嘩が耐えず今はもうお互いに感謝もなく「無」です。 旦那は仕事も稼ぎもいい上に、育児家事もか…
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
自然派ママについて。 皆さんの周りに自然派ママさんはいらっしゃいますか? この投稿は、自然派ママさんを否定するような内容ではありません(勉強熱心で素晴らしいと思います。) 私の身内に自然派ママがいます。近い身…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣ぴよこ🐣
お花は母の日にいつも送るので、ご飯系いいですね☺️❤️!