むな
そんなのでいじめられることはないと思います。
はじめてのママリ
そんなことないかなと思いますよ😌
ファミリア可愛いですよね🐻
rara
いじめられたりはないと思いますよ!
さすがに洋服とかも毎日、ファミリアとかとなるとお金持ちなんだなぁ〜とか思いますが、思うだけです😁
むな
そんなのでいじめられることはないと思います。
はじめてのママリ
そんなことないかなと思いますよ😌
ファミリア可愛いですよね🐻
rara
いじめられたりはないと思いますよ!
さすがに洋服とかも毎日、ファミリアとかとなるとお金持ちなんだなぁ〜とか思いますが、思うだけです😁
「入園」に関する質問
保育園入園と育休について教えてください。 9月27日生まれの娘がいます。 育休は最長2年まで延長可能で、1年・1年半・2年の半年単位で入園申し込みをして落ちた証明が必要です。 今年の9月に一度入園申し込みをしますが…
この内容は園に電話して聞きますか?それとも明々後日にある対面式で直接聞きますか? 来週満3歳へ入園ですが、持ち物の事で相談したいのです。 ちなみに今週土曜に対面式がありますがその時でも良いのかなぁとか。 相…
満3歳児入園にするか、プレに通わせるか悩んでいます。 いまは3歳から入園させる方が多いのでしょうか? 今年3歳になる男の子なんですが、わたしが仕事をしていたため、0歳児で保育園に入園して1年間通いました。夫の地元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント