雑談・つぶやき たまに家に遊びにくる友達が、来るたびに大量のお菓子くれるんだけど、… たまに家に遊びにくる友達が、来るたびに大量のお菓子くれるんだけど、いらなくて困る😭 いらないからねって言っても遊びに来るの悪いからって持ってくる😭 子供も私も旦那も大して食べないし、持ってくるお菓子が変わった味のやつが多くて食べる気しない😭 あげる人もいないし困った😭 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 2 旦那 遊び 友達 お菓子 食べない ちょびすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も遊ぶ時よく持って行くのですが、逆にどういう手土産なら嬉しいですか?🥲 8月10日 ちょびすけ ふつうのチョコとかでいいんです😭 なんか味が微妙なんです😭 期間限定のミルクティー味とかめーぷる味とか😭 それかお菓子いらないので飲物が良いです🥹 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ふつうのチョコとかでいいんです😭
なんか味が微妙なんです😭
期間限定のミルクティー味とかめーぷる味とか😭
それかお菓子いらないので飲物が良いです🥹