家族・旦那 旦那さんの性格が淡々してるし、結構サバサバしてるけど、家族のことすごく想ってるよって方いませんか? 旦那さんの性格が淡々してるし、結構サバサバしてるけど、家族のことすごく想ってるよって方いませんか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり はい!我が家まさにそんな感じです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!ままりさんへのスキンシップとかありますか?😂❤️ 8月10日 ままり 付き合ってる時はまだ少しはありましたが、今はほぼほぼないですね🤣なので、わたしがくっ付きたい時は自分からくっ付きにいってます😙 あ、いってきますのチューだけ習慣化させたのでそれは向こうからしてくれます!笑 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😌❤️ 笑 いってきますのチューいいですね☺️☺️ 8月10日 ままり でもわたしも、この距離感がちょうどいいのでサバサバしてるくらいでいいのかもしれません🤣❤️ なにか理由つけないと絶対しなくなると思ったので。笑 8月10日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですねー! まあでも大切なのは伝わってくるので不満とかは無いです♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!ままりさんへのスキンシップとかありますか?😂❤️
ままり
付き合ってる時はまだ少しはありましたが、今はほぼほぼないですね🤣なので、わたしがくっ付きたい時は自分からくっ付きにいってます😙
あ、いってきますのチューだけ習慣化させたのでそれは向こうからしてくれます!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😌❤️ 笑
いってきますのチューいいですね☺️☺️
ままり
でもわたしも、この距離感がちょうどいいのでサバサバしてるくらいでいいのかもしれません🤣❤️
なにか理由つけないと絶対しなくなると思ったので。笑