コメント
星
帝王切開で、毎日変えないと気持ち悪くて、3枚もっていって、途中荷物交換してもらって洗って持ってきてもらいました!
あお
6月に出産、4枚もっていきました!
悪露がついちゃうばあいもあるので、もう1枚あってもいいかもしれませんね……🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦汚れた時のこと考えてもう1枚買い足そうと思います🥲- 8月10日
えるさちゃん🍊
6月中旬に息子産みましたが2枚持って行きましたよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2枚で足りましたか?🥺- 8月10日
-
えるさちゃん🍊
2枚で足りましたよ!
うち結構一回で2日とか着れちゃう人なので😅- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
6月半ばだとまだあまり暑くなかったのですかね?9月頭予定なので暑さが心配です😂
- 8月10日
-
えるさちゃん🍊
いや、暑かったですよ🤣
部屋も赤ちゃんに合わせるので暑かった記憶あります🤔
心配なら3枚のがいいかもですね🙌- 8月11日
退会ユーザー
2枚でした!
部屋涼しい(〜 ̄▽ ̄)〜
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私が入院する予定の総合病院、院内全体がぬるくて、6月に出産した知り合いも暑くて氷枕何回ももらったって言っていたので暑そうです🥲🥲
- 8月10日
あーママ
私が出産する産院、部屋の空調いじれないので結構暑くて😂今回3着入れました!3着とも半袖です!
病院からは2着でいいよ、洗濯してくれるサービスあるからと言われてますが、悪露がたくさん出たら汚れるので3着にしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり毎日着替えたくなりますよね💦私のところ今コロナの関係で面会等できなくて自分で回すしかなく…😭
2枚だと毎日洗うことになるので3枚目買い足そうと思います!
星
私は同じの毎日着るってのができないのと、最初だと吐き戻しとかで汚れたりもあるかもなので、あった方が安心かなと!
私は何枚かは普通の前あきパジャマでした!