その他の疑問 minneやCreemaハンドメイド出品してる方、いますかー? minneやCreemaハンドメイド 出品してる方、いますかー? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 ハンドメイド はじめてのママリ🔰(13歳) コメント timu はーい! やってまーす🙋♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 どうですか? 8月10日 timu 自宅保育中なので、作業時間があまりなく仕事としての収入には程遠いですがちょっとした小遣い程度には売れていますよ! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どんなもの、作ってるんですか? 8月16日 timu 他に同じものを作っているお店が少なくて特定してしまうかもしれないので…何を作っているかをお知らせするのは控えさせてもらいます💦 すみません😥 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 8月16日
はじめてのママリ🔰
どうですか?
timu
自宅保育中なので、作業時間があまりなく仕事としての収入には程遠いですがちょっとした小遣い程度には売れていますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんなもの、作ってるんですか?
timu
他に同じものを作っているお店が少なくて特定してしまうかもしれないので…何を作っているかをお知らせするのは控えさせてもらいます💦
すみません😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね