雑談・つぶやき コロナなってから、嗅覚がまったく役に立たない💦旦那は嗅覚に加えて味覚… コロナなってから、嗅覚がまったく役に立たない💦旦那は嗅覚に加えて味覚もないっていうんだから、まだましだけど、、😂長女は2日目でほぼ全快😅子供は強くて羨ましい😂次女は微熱ーこっから熱上がってくるのかな😂ずーーーっと引きこもってて頭おかしくなりそう😰 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 熱 ままり(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります!味覚嗅覚咳が止まらんです😱 子供たちは隔離もしてないですが 無敵でした🤣若いからか?羨ましいです🤣💓 8月10日 ままり 止まらんですよね〜😂😂 コロナなめてました😂😂 ほんとに羨ましいですね😭😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
止まらんですよね〜😂😂
コロナなめてました😂😂
ほんとに羨ましいですね😭😭