お出かけ お盆期間中、おすすめの宮城県内の小さな子供向けスポットを教えてください。外は暑いので、1歳1ヶ月の子供と遊びたいです。 お盆期間中、みなさんはどこか行きますか? ちなみに私は宮城県民ですが、小さい子が遊べる場所があまりないなーと思うのですが… 1歳1ヶ月になってほんとによく動くようになったので、遊びに連れていきたいですが外は暑いし… おすすめスポットありませんか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り おすすめ 遊び 宮城県 1歳1ヶ月 お盆 22👧🏻mama(2歳4ヶ月) コメント 🍮 我が家は夏祭りに行くくらいしか決めてなかったです!暑いと室内遊びしか出来なくて悩みますよね🥲 錦ケ丘の感性の森だと広くて赤ちゃんと子供で遊べるスペースも分かれているので安心して遊べると思います🙌🏻 8月10日 22👧🏻mama そうなんです💦 あまりにも暑すぎて熱中症怖いので、なかなかお外に連れ出せず…💦 感性の森、気になっていたのですがまだ行ったことなく、お盆休み利用して行ってみたいと思います✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
そうなんです💦
あまりにも暑すぎて熱中症怖いので、なかなかお外に連れ出せず…💦
感性の森、気になっていたのですがまだ行ったことなく、お盆休み利用して行ってみたいと思います✨