※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

auの 子育てエールプログラム 加入してる方いますか?結構お得ですか??

auの 子育てエールプログラム 加入してる方いますか?
結構お得ですか??

コメント

はむはむ

子育てエールプログラムが始まった時から加入しておりますが、お得ですよ☺️✨
毎月110円かかりますが、その分毎月100ptポンタポイントが貰えますので月額料はほぼ発生しないですし、年に3回×500円分のデジタルカタログギフトが貰えます。それで娘とたまに31アイスを食べたり、ミスドを食べたり少しの贅沢を楽しんでます🥰あとは毎月特典がありますが今回のハーゲンダッツは外れてしまいました😭
加入者が増えるにつれ当選確率は下がっているように思えますが、たまにコーヒーや31アイスレギュラーシングル無料券とか当たることもあるので当たればラッキーだなってぐらいに思っています!
毎月の特典が外れたとしてもデジタルカタログギフト1500円分貰えるのでお得ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊実質無料でポイントとカタログギフトはありがたいですね✨

• 8月10日