※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで会ったりしたことある方いますか?何しましたか?

マッチングアプリで会ったりしたことある方いますか?
何しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元彼がマッチングアプリです!
飲みに行ったりとかしてました!

はじめてのママリ🔰

今の旦那とマッチングアプリで会いました!普通に出かけてご飯食べたりしただけです!

ままり

2人会って食事と買い物をしました!
そのうちの1人が今の夫です🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

最初はどの方もランチかカフェにしましたね✨
今付き合っている方との2回目は、ランチとボウリングしました!
今はもう付き合って5年です☺️

はむはむ

過去に沢山の人と会ったり付き合ったりしましたが、最終的には今の夫と出会い結婚しました🙋‍♀️最初は食事に行ったりすることがほとんどでした!

はじめてのママリ🔰

会ったことありますよ!
ご飯食べたりお買い物したりって感じでした🙆‍♀️
中には下心しかない方もいるので注意ですが🙊💦

ママリ

夫と出会う前にしてましたがカフェでお茶するかご飯行くくらいでした!

はじめてのママリ🔰

昼飲みしました。大人の男の人ってこんなにリードしてくれるんだって感動しました。
旦那に内緒です。旦那も女と飲んでるので

はじめてのママリ🔰

初めまして♪
夫とはマッチングアプリで出会いました🌷
お互いお酒が好きだったので居酒屋に行ってお酒飲んでワイワイ盛り上がってました〜🍻

はじめてのママリ🔰

旦那とマッチングアプリで
出会い結婚しました☺️
ご飯食べに行ったり
夜散歩したりしてました。

はじめてのママリ🔰

夫とアプリで知り合いました🥰
連絡の段階でかなり気が合ったので、初デートからレジャースポットにお出かけしました✨
それ以外の人とはまずランチでした。

ランチの後、荷物を受け取りに家に帰りたいから一緒に来てとか言う男もいたのでご注意を🙌🏻

空色のーと

1回だけご飯した事ありますが、下心丸出しでドン引きして二度とやらないって決めました😂

普通の方、良い方も中にはいるんでしょうけど、初回がとにかく酷すぎて軽いトラウマです 笑