コメント

ママリ
えー!!うちの旦那も最近ありましたー!!!
何なんですかね?笑
性病?になっているのかなんなのか、、
本人病院いかず、私とはその間行為せず自然と治りました😂

はじめてのママリ🔰
なんかこの季節蒸れて痒くなるみたいですよ💦うちの旦那も毎年この時期同じようになり…多分寝てる時とかに掻いて傷になってるんだと思います😱
ママリ
えー!!うちの旦那も最近ありましたー!!!
何なんですかね?笑
性病?になっているのかなんなのか、、
本人病院いかず、私とはその間行為せず自然と治りました😂
はじめてのママリ🔰
なんかこの季節蒸れて痒くなるみたいですよ💦うちの旦那も毎年この時期同じようになり…多分寝てる時とかに掻いて傷になってるんだと思います😱
「浮気」に関する質問
質問ではなくてつぶやきです。 男女の友情に否定的な方は不快になるかもしれないので読まないで欲しいです。 学生時代から本当に仲が良くて、女の子の友達と合わせても一番仲が良いくらいの友達がいます。 お互い全く恋…
サレ妻さんに質問です。 うちは今年の5月頭に旦那の浮気が発覚しました。 沢山悩んで沢山話し合い、結論は再構築。旦那が仕事中だろうがなんだろうが関係なく、2時間おきに今の位置情報とその場で時計と一緒に撮った写真…
性欲がほぼない奥さんに質問です なぜ旦那さんの浮気はダメなのでしょうか? 私は性欲が強い方ですが、妊娠出産等で性欲が無くなるまたは旦那の相手をできなくなったら他の人としてくれていいと思ってます それは旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんか乾燥なのか?
私と行為した時、濡れが弱くて切れてしまってそうなった時もあるのですが、今回は2週間ほどしてないのでそれはないんですよね😂
不安なりますよね😮💨