まいん🍓
ダイソーの商品ですが、すごくオススメです!
付けたものを外したこともありますが、粘着剤も壁からするんと跡残りなしで取れて最高でした🙌
まいん🍓
ダイソーの商品ですが、すごくオススメです!
付けたものを外したこともありますが、粘着剤も壁からするんと跡残りなしで取れて最高でした🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで意見ください!! 夫と意見合いません😣 田舎なので保育園の選択肢少ないです。 そんな中でも評判よく、保育士してる友達も太鼓判の保育園(校区外、車片道15分)に上の子通ってます。先生方はどの方も優しく信頼…
おしゃぶりを1ヶ月未満でつけてる方いますか? 今ほぼミルク、ちょびっと母乳ですが寝る前に指をちゅぱちゅぱしていることが多くおしゃぶりをつけてあげた方がいいのかなぁと思っているところです ただ、ネットでは3ヶ月…
クリスマスプレゼントって サンタさんからと、親からで 2つ準備していますか?😆 私が小さいときはサンタと親で両方あって 子供たちにもそうしてました。 去年、一昨年はまだ赤ちゃんだったし ほしいものとか言わない頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント