妊活 高温期10、11日目 フライングで妊娠検査薬して真っ白陰性でした。今日1… 高温期10、11日目 フライングで妊娠検査薬して真っ白陰性でした。 今日11日目でやるつもりなかったんですが、検査薬陽性の夢見たのでこれは…!と期待したけど ただの願望だったようですw 今回はタイミングバッチリだったので凹みます😔 リセット待ち好きなことして過ごそうと思います。 いつになったらきてくれるんですかね〜🍼 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期 ママリ コメント pii 同じくです🥹でもまだ生理予定日より前だし諦めてません🥹(笑)お互い頑張りましょう 8月10日 ママリ これからの可能性も大いにありますよね! 私は好きなことするまもなく出血始まりました😔 頑張りましょうね〜! 8月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これからの可能性も大いにありますよね!
私は好きなことするまもなく出血始まりました😔
頑張りましょうね〜!