カフェの店員さんとの関係がやりにくい。自分中心で興味なし。今後どうしたらいいか迷っている。
カフェの店員さんと仲良くなりライン交換しました。暇な時はたくさんラインくれますが、忙しいと返ってこないし、来てもそっけない返事です。
わたしは暇でも忙しくても返事はしっかり返します。あるとき、今旅行中とラインが来て写真付きできたので返しました。そしたらその返事は無しで無視されてしまいました。なんだかやりにくいと感じるし、自分中心でわたしの話は聞いて無い、興味無い感じの態度で仲良くなったけど知るとなんだかなぁと思う事が増えました、、今後どうしたらいいですかね?みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
え、チャラそうなのでブロック削除時間の無駄と思いますね😱
人を大事なしない人は相手にもしません😌
はじめてのママリ🔰
色んな価値観の人がいるので
この人はLINEマメじゃないんだなって位でこちらからあまり送らない様にします🤔
カフェでは気があい楽しく会話出来るなら、今後はそちらをメインにした付き合いを続けます😊
-
はじめてのママリ🔰
カフェでは普通に話せてます。その程度でいいですよね。ラインまでしなきゃよかったなと思いました、、。
- 8月10日
うに
私がなんですが、会ったらめちゃくちゃ話すけどLINEが苦手でそんな感じです💦興味ないとかでなく連絡は必要最低限しかとらないから良く勘違いされます、、
返さないと行けないと思ったらプレッシャーだったり…
だからLINE交換するときは必ずその思いを伝えます😅
-
はじめてのママリ🔰
そのカフェの店員さんは暇な時はかなり長文でライン何回もしてくるんです。全部自分の話しですが、、誰かと遊んでたり用事がある時は無視したり一言だけのラインだったりするので苦手な人ではないと思うんです。
自分勝手なイメージがあります。。あまり気にしないようにします。- 8月10日
はじめてのママリ
男性ですよね?
自分中心で興味ない感じの態度、というのが気になります。
遊び感覚でママリさんと仲良くなってるだけのように感じられるので、私ならフェードアウトしますかね😖
-
はじめてのママリ🔰
女性です。笑
わたしより年上です。わたしからラインしても無視されるんですよね、、毎回、、?- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ちなみに女性でわたしより年上です。
お互い共通の趣味の話で仲良くなりました。いつも自分の話しばっかりであまり人の話し聞いてません。ラインも自分勝手な感じでする気がなくなりました、、。
退会ユーザー
あ、女の方なのですね!笑
でもどちらにしろ ブロック削除ですかねえ🤣
疲れるなら無理してしなくていいと思いますし
カフェであったとしても 主さんが
気まづいでしょうし!
はじめてのママリ🔰
実は会社前に必ず時間つぶしで入るカフェだから行けなくなると困ります、、笑
とりあえずカフェでは普通に話せてるのでラインはしないようにします!