はじめてのママリ🔰
夜寝るならお昼寝2回のままでもいいと思います🙆♀️
y
夜寝てくれるなら何回でも昼寝してくれ!って感じです🤣(笑)
(๑•ω•๑)✧
娘が1回になった時は朝寝30分でスッキリ起きる日が何日も続き、次第に頑張って寝かしつけても全然寝てくれなくなり、根負けして寝かしつけ諦めたらお昼ご飯食べ終わるまで起きていられて…という感じでした☺️
まだ2回で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
夜寝るならお昼寝2回のままでもいいと思います🙆♀️
y
夜寝てくれるなら何回でも昼寝してくれ!って感じです🤣(笑)
(๑•ω•๑)✧
娘が1回になった時は朝寝30分でスッキリ起きる日が何日も続き、次第に頑張って寝かしつけても全然寝てくれなくなり、根負けして寝かしつけ諦めたらお昼ご飯食べ終わるまで起きていられて…という感じでした☺️
まだ2回で良いと思います🙆
「お昼寝」に関する質問
2歳お出かけ時のお昼寝についてアドバイスお願いします! 今度、ナゴヤアンパンマンミュージアムに行きます。 2泊3日の中日で行きます。 1日目と3日目は、車移動中に寝ると思いますが、2日目がどうなるか心配です。 ベ…
子供の寝る前の言動について 病院に連れて行くか、アドバイスが欲しいです。 3歳の子供ですが、ここ1週間ほど、夜寝る時、お布団に入ると急にお腹が苦しいと言います。 痛くはないそうです。 横になると苦しいというので…
【3歳 寝起き 機嫌悪い】 3歳になったばかりの息子👦ですが、 いまだにちょくちょく夜泣き(夜驚症に近い日もあり)、 お昼寝の寝起きが、かなり悪いです😭😭 泣きながら怒って起きてきて、なだめるのに時間かかります💦 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント