はじめてのママリ🔰
夜寝るならお昼寝2回のままでもいいと思います🙆♀️
y
夜寝てくれるなら何回でも昼寝してくれ!って感じです🤣(笑)
(๑•ω•๑)✧
娘が1回になった時は朝寝30分でスッキリ起きる日が何日も続き、次第に頑張って寝かしつけても全然寝てくれなくなり、根負けして寝かしつけ諦めたらお昼ご飯食べ終わるまで起きていられて…という感じでした☺️
まだ2回で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
夜寝るならお昼寝2回のままでもいいと思います🙆♀️
y
夜寝てくれるなら何回でも昼寝してくれ!って感じです🤣(笑)
(๑•ω•๑)✧
娘が1回になった時は朝寝30分でスッキリ起きる日が何日も続き、次第に頑張って寝かしつけても全然寝てくれなくなり、根負けして寝かしつけ諦めたらお昼ご飯食べ終わるまで起きていられて…という感じでした☺️
まだ2回で良いと思います🙆
「お昼寝」に関する質問
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
旦那に、家で寝すぎじゃないのって言われた。 ずーーーーーーっと子供と一緒で子供のこと見て、支援センターとかにも毎日連れて行ってるのに 家事とかももちろんちゃんとやってる。 それでたまに子供一緒にお昼寝してし…
自分の都合で出かける日って、子供の昼寝時間が短くなっちゃうことってありますか?😭 7ヶ月の子で、ずっと家にいる時は12時〜14時と、16時〜16:30みたいな感じで昼寝してます! 合計で2時間〜3時間ほど寝てます😌 近場な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント