その他の疑問 歌のタイトルや歌詞を知っている方いますか?保育園で歌ったけど検索しても見つからない。夫も知らない。 この歌知ってる方いらっしゃいますか❓ 保育園で歌ったのですが、検索しても出てこず… 保育園は違いますが、同じ町の夫も知りませんでした。 どんとあがった花火 パッといっぱい花火 赤青黄色紫緑 色んなお花が出来るだろう 色んなお花が出来るだろう 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 2 保育園 夫 花火 麦茶(8歳) コメント 退会ユーザー いっぱい調べたんですが出てこず… 保育園の先生たちが作詞作曲した歌とかじゃないですかね🥺 8月10日 麦茶 やっぱり出てこないですよね?😅 保育園の先生が作詞作曲する事あるんですか⁉️😳 8月10日 退会ユーザー いろんなワードで調べましたが出てこなかったです🤣 作詞作曲する事があるのか分からないですが、学校で校歌が作られるみたいな感じで作詞作曲とかもありそうだなと勝手に思いました😂 8月10日 麦茶 なるほど🤔 たしかに、そういう事もあるので もしかしたらですね😳 しっかり歌えるので夢ではないはず…(笑) なので、きっとそうな気がします👀 8月10日 退会ユーザー 昔歌った曲ふと思い出すことありますよね😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
やっぱり出てこないですよね?😅
保育園の先生が作詞作曲する事あるんですか⁉️😳
退会ユーザー
いろんなワードで調べましたが出てこなかったです🤣
作詞作曲する事があるのか分からないですが、学校で校歌が作られるみたいな感じで作詞作曲とかもありそうだなと勝手に思いました😂
麦茶
なるほど🤔
たしかに、そういう事もあるので
もしかしたらですね😳
しっかり歌えるので夢ではないはず…(笑)
なので、きっとそうな気がします👀
退会ユーザー
昔歌った曲ふと思い出すことありますよね😂