子どもと琵琶湖で泳ぐのは何月までがいいでしょうか?9月末は厳しいかもしれません。感染症で週末の予定がキャンセルになりました。来月中旬以降に行けるかもしれませんが、グッズは来年まで使えないのが残念です。川やプールでもいいですが、いつまでが限度でしょうか?
子どもと琵琶湖っていつまで泳げると思いますか?🙏
9月末とかはもうむりでしようか、
子どもが感染症をもらい、週末予定していた琵琶湖にいけそうにないです🥲
主人と仕事のやすみが合わず、今週末を逃したらもう来月中旬から後半にしかいけません😭
グッズも全てそろえて、、
ぴったりのもの買ったので来年は使えそうになくくやしいです😭😭
川とかプールでもいいんですが、
皆様何月ぐらいまでがこどもと行く限度の時期だとおもいますか?💦
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
その年の残暑の具合にもよりますが大抵のプールが9月上旬までなので、しっかり中に入って遊ぶのは9月上旬までかなと思います🤔
手前の方で足首ぐらいまで入って遊ぶのは9月末ぐらいまでいけそうかなと🤔
ママリン
私だったら監視員さんがいるオープンしてる時期だけかな。暑さ的には、浅いところでパシャパシャぐらいは9月末でも大丈夫だと思うけど、泳ぎはしないかも。琵琶湖も川も水の温度とか深さとか急に変わるイメージだから子どもと行くならプールかな。屋外だと9月末はやってないけど屋内プールだったらやってるところあると思うし、温水プールなら1年中行けると思います😊
コメント