雑談・つぶやき 結婚する前に妊娠をしました。今5wの妊婦です。現在、彼も私も23で、い… 結婚する前に妊娠をしました。 今5wの妊婦です。 現在、彼も私も23で、いずれは結婚、子供も欲しいと話していましたが、赤ちゃんを先に授かりました。 正直、実感なくて不安な毎日を過ごしています。 そんな時、こんな動画に出会いました。 良かったら検索して見てみてください。 こんないい動画があるならもっと早く出会いたかった…と思いました。 泣けます。 「私があなたを選びました」←検索 良かったらコメントで感想を聞かせてください。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 動画 結婚 Mai(7歳) コメント Mai この動画を見て、少しですが不安が勇気に変わりました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント