※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
家事・料理

ラムーのおすすめ商品や他スーパーと比べて安い商品を教えてください。品質や味はどうでしょうか?まとめ買いする予定です。

ラムーのおすすめ商品教えてください!

普段あまり行かなくて他の用事のついでにまとめ買いで行く予定です!
肉とか安いとよく聞くのですが、品質や味?とかはどうでしょうか?
よければ買いたいなと思ってます😊

他にも他スーパーに比べて安い!良い!っていう商品があればいっぱい教えてください🙇‍♀️💕

コメント

マグロ

肉は安いです、が品質はまぁ安いなって感じです😅味付けすれば味は気にならないです😊
ただ、お刺身は不味かったです。生臭くて2度と買わないと思います😓
冷凍のお魚は安いし味も気になりませんでした😄
野菜もシャキッとはしてないですね…

調味料とか、缶詰とかは全体的に安いので買ってます😊

あとは、我が家はラムーのパンが好きでよく買ってます😊
ホットドッグやハンバーガーのバンズがお気に入りで、たまに買ってハンバーガーパーティーしたりしますよ❤️

はじめてのママリ

1度行きましたが、生鮮はあまり品ぞろえが良くなくて買わなかったです😅💦田舎なのかな😅💦(笑)

春雨とか、かつお節とか
沢山入ってて安いもの✨は買ってきました✨

スヌーピー

うちは食パンを買ってます。3斤分?になってて、家で切って食べきれなかったら冷凍してます。昼から行くとない時が多いです。
あとは国産餃子が安くて、人気なのかある時とない時があります
冷凍うどんも美味しいです。
が、個包装じゃないのがネックです。
牛乳は安いですね!

お惣菜が安いですが、まぁお値段的な感じです。ポテサラは酢が効きすぎていていまいちでした

みかん🍊

まとめての返信失礼します🙇‍♀️

結構当たり外れ多そうなので、頑張って見極めて買いたいと思います💪
パン、絶対買います!

ありがとうございました✨