お出かけ テントでペグがある場合はプールなどには持っていけませんか?ダイソーの… テントでペグがある場合はプールなどには持っていけませんか? ダイソーのテント気になってます 最終更新:2023年8月9日 お気に入り プール ダイソー はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー うちの近くの市民プールの場合はテントが風で飛ばないように、砂地で広げてペグで留めるように言われます🖐 近くのプールの場合はスタッフの方がハンマーを持って、しっかり留めてくださりました😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 砂地がないのですが??みんなどうしてるんだろう? 8月9日 退会ユーザー プールは近くのところしか行かないので分からないですが…クーラーボックスとか荷物でおさえてるのかなと🤔 もしくはペグが差せないところだと安全上の理由でテント持ち込みできないところもありそうです🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 8月9日
はじめてのママリ🔰
砂地がないのですが??みんなどうしてるんだろう?
退会ユーザー
プールは近くのところしか行かないので分からないですが…クーラーボックスとか荷物でおさえてるのかなと🤔
もしくはペグが差せないところだと安全上の理由でテント持ち込みできないところもありそうです🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊