お出かけ ダイソーのテント買った方いますか?どうですか?荷物置き場とかにはなるかなと思っています ダイソーのテント買った方いますか? どうですか?荷物置き場とかにはなるかなと思っています 最終更新:2023年8月9日 お気に入り ダイソー はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー 荷物置き場になります👍️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 持ち運び軽いですか?大人ひとりは入れると聞いたのですが!! 子供たちが遊んでる間私の待機場所にしようかなと。 荷物かなり置かないと風の強い日は飛んで行きますよね? 8月9日 退会ユーザー 軽いです😁✨✨片手で3つくらいなら余裕でもてるとおもいます👍️ 大人一人はいれます☺️ わたしはこども(幼児二人)と 中に入っておにぎり食べれました🤭🍙 角四つに地面にさすピン(?) あるから荷物軽く置いとけば飛ばない感じですよ🎀 8月9日 はじめてのママリ🔰 プールなのでピンさせない場合はどうでしょ? 8月9日 退会ユーザー 四つ角に重めリュックおいた方がいいかもです👍️🤭 8月9日 はじめてのママリ🔰 分かりました。詳しくありがとうございます😊 8月9日
はじめてのママリ🔰
持ち運び軽いですか?大人ひとりは入れると聞いたのですが!!
子供たちが遊んでる間私の待機場所にしようかなと。
荷物かなり置かないと風の強い日は飛んで行きますよね?
退会ユーザー
軽いです😁✨✨片手で3つくらいなら余裕でもてるとおもいます👍️
大人一人はいれます☺️
わたしはこども(幼児二人)と
中に入っておにぎり食べれました🤭🍙
角四つに地面にさすピン(?)
あるから荷物軽く置いとけば飛ばない感じですよ🎀
はじめてのママリ🔰
プールなのでピンさせない場合はどうでしょ?
退会ユーザー
四つ角に重めリュックおいた方がいいかもです👍️🤭
はじめてのママリ🔰
分かりました。詳しくありがとうございます😊