妊娠・出産 倉敷市で後期の検査を自費で支払った場合の費用について教えてください。 倉敷市に里帰りされてる方で分かる方教えてください。 後期の血液検査、NST、GBS検査 これらを自費で支払った場合 どれくらいの費用になりましたか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 里帰り GBS検査 倉敷市 NST はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 里帰りでは無いですがNSTは自費で2500円くらいでした。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! NSTは助成出ないんですよね。 ちなみに血液検査とGBSは助成券内の額でおさまりましたか? 里帰り先で受けたらやたら高くて…😂 8月10日 退会ユーザー 里帰りでは無いからかもしれませんが助成の範囲です!NSTは今保険証作成中で自費でした💦保険証できたら返金すると言われたので3割になりそうです。 GBSはまだしてません😭 もしかしたら領収書取っといたら住んでいる地域で返金あるかもですよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 市外で検診の時は一旦自費で帰ってきて申請したら助成額分戻ってくるんですけど2000〜3000円上回ってるのでその分は自費になりそうです😂 倉敷はエコーが4回までしか助成ないのが謎でしたが、他の検査の負担額が大きいのかなぁ〜とも思ったり…もう統一してほしいです😇 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
NSTは助成出ないんですよね。
ちなみに血液検査とGBSは助成券内の額でおさまりましたか?
里帰り先で受けたらやたら高くて…😂
退会ユーザー
里帰りでは無いからかもしれませんが助成の範囲です!NSTは今保険証作成中で自費でした💦保険証できたら返金すると言われたので3割になりそうです。
GBSはまだしてません😭
もしかしたら領収書取っといたら住んでいる地域で返金あるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
市外で検診の時は一旦自費で帰ってきて申請したら助成額分戻ってくるんですけど2000〜3000円上回ってるのでその分は自費になりそうです😂
倉敷はエコーが4回までしか助成ないのが謎でしたが、他の検査の負担額が大きいのかなぁ〜とも思ったり…もう統一してほしいです😇