コメント
ママリ
販売するとかでなく趣味ならセリアのレジンでも充分きれいでした😄
元の色より薄くするときは、透明系ならクリアを、パステル系なら白を混ぜて薄くしてました!
ママリ
販売するとかでなく趣味ならセリアのレジンでも充分きれいでした😄
元の色より薄くするときは、透明系ならクリアを、パステル系なら白を混ぜて薄くしてました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
みなさんならどうしますか?? ずっと伸ばしてきた髪なのですが 痛みが限界で半分がきれてしまいました、、、 カットに行き説明したら、 伸ばしてるなら無理に切るより徐々にのばしたほうがいいと 言ってもらいここまで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私は高いのは買ったことがないので、買ったものと自分のものを見比べただけですが、発色はそこまでかわらないかな?と思います。
ただ、透明度は、高いもののほうがきれいな気がします。
あとは、安いほうが気泡ができやすかったり、固まると少し縮んでしまったり、表面がベタついたり、ってことはあるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
やっぱり高い方が発色キレイですよね😅?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😊とりあえずセリアで買ってみます!