ファッション・コスメ おすすめのカラーレジン教えてください🥺セリアやダイソーでもキレイに発色しますか?薄い色のカラーにしたいのですが👀 おすすめのカラーレジン教えてください🥺 セリアやダイソーでもキレイに発色しますか? 薄い色のカラーにしたいのですが👀 最終更新:2023年8月9日 お気に入り おすすめ セリア ダイソー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 販売するとかでなく趣味ならセリアのレジンでも充分きれいでした😄 元の色より薄くするときは、透明系ならクリアを、パステル系なら白を混ぜて薄くしてました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ やっぱり高い方が発色キレイですよね😅? 8月9日 ママリ 私は高いのは買ったことがないので、買ったものと自分のものを見比べただけですが、発色はそこまでかわらないかな?と思います。 ただ、透明度は、高いもののほうがきれいな気がします。 あとは、安いほうが気泡ができやすかったり、固まると少し縮んでしまったり、表面がベタついたり、ってことはあるみたいです😣 8月9日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました😊とりあえずセリアで買ってみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
やっぱり高い方が発色キレイですよね😅?
ママリ
私は高いのは買ったことがないので、買ったものと自分のものを見比べただけですが、発色はそこまでかわらないかな?と思います。
ただ、透明度は、高いもののほうがきれいな気がします。
あとは、安いほうが気泡ができやすかったり、固まると少し縮んでしまったり、表面がベタついたり、ってことはあるみたいです😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😊とりあえずセリアで買ってみます!