※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サブウェイでえびアボカドを食べたいけど注文方法がわからず不安。自分で注文するのか、店員さんが聞いて作るのか気になる。

サブウェイにずっと行ってみたいなと思っていたのですが、注文方法がわからず行く勇気がありません🤣
えびアボカドが食べてみたいです🤤

ホームページを見ると注文方法が書いてありますが、自分で「パンは○○○で〜、野菜は多めで〜、ドレッシングは○○○で〜」と勝手にどんどん言っていって大丈夫なんですか?
それとも店員さんが「パンはどうしますか?野菜は?ドレッシングは?」とひとつずつ聞きながら作ってくれるのですか?

コメント

ママリ

言って大丈夫ですよ😌✨

はじめてのママリ🔰

わかります!同じくスタバも緊張します🤣
えびアボカドをおすすめで!とか言えば作ってくれるみたいですよー😊

はじめてのママリ

基本的には店員さんがパンから順番に聞いてくれるので、答えていけば大丈夫です。
もちろん最初からトッピングなど決まっていれば、最初に伝えてもOKです💡

はじめてのママリ🔰

店員さん一つずつ聞いてくれますよ!
わかんなかったらおすすめどれですか?で大丈夫です🙆‍♀️