ママリ
言って大丈夫ですよ😌✨
はじめてのママリ🔰
店員さん一つずつ聞いてくれますよ!
わかんなかったらおすすめどれですか?で大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
基本的には店員さんがパンから順番に聞いてくれるので、答えていけば大丈夫です。
もちろん最初からトッピングなど決まっていれば、最初に伝えてもOKです💡
はじめてのママリ🔰
わかります!同じくスタバも緊張します🤣
えびアボカドをおすすめで!とか言えば作ってくれるみたいですよー😊
ママリ
言って大丈夫ですよ😌✨
はじめてのママリ🔰
店員さん一つずつ聞いてくれますよ!
わかんなかったらおすすめどれですか?で大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
基本的には店員さんがパンから順番に聞いてくれるので、答えていけば大丈夫です。
もちろん最初からトッピングなど決まっていれば、最初に伝えてもOKです💡
はじめてのママリ🔰
わかります!同じくスタバも緊張します🤣
えびアボカドをおすすめで!とか言えば作ってくれるみたいですよー😊
「パン」に関する質問
3歳半です。 トイトレがうまく進んでおらずまだ24時間基本オムツです。 この時期でもう夜も外れてる子もいるみたいでびっくりです。 うちは朝起きたら夜用のオムツがパンパンになる程出ています💦 溜める力がない子なん…
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
ショックです…長文です🙇♀️ 今日最近育休中家に私がいる時より仕事して家にいない時間が多い今の方が電気やガス代が高い件について旦那と話していました。 その時旦那が、「まぁおれもその時は時間かけて凝った料理してな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント