お出かけ 新潟市営のプールやアクアパークは浮き輪とかは持ち込み大丈夫と書いて… 新潟市営のプールやアクアパークは浮き輪とかは持ち込み大丈夫と書いてあったのですが、1歳の子どもはまだ浮き輪とかあまり乗れないと思うのでバケツとかスコップとか持っていった方いらっしゃいますか? やっぱり浮き輪以外ダメでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り プール 夫 1歳 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バケツ系持ってこられてる方は見たことないです💦 横越公園の水遊びなら全然ありだと思います😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり持って行く方いらっしゃらないですよね😓 初めてプールに行くのですが、上の子が遊び終わるまで下の子が飽きちゃいそうだったのでどうしようかなと思って…💦 ありがとうございました✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり持って行く方いらっしゃらないですよね😓
初めてプールに行くのですが、上の子が遊び終わるまで下の子が飽きちゃいそうだったのでどうしようかなと思って…💦
ありがとうございました✨