その他の疑問 iPhoneのカメラ保護フィルムを剥がしたら黒い部分にベタベタの残ってし… iPhoneのカメラ保護フィルムを剥がしたら 黒い部分にベタベタの残ってしまったんですか どうすればいいのでしょうか? エタノールで拭けばいいと言われたんですが 拭いても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 夫 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 おしりふきで取れませんか🥲? エタノールですぐ拭いて乾いた布やティシュですぐ拭いても大丈夫ですよ!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 エタノールはダメなのかと思ってました! あ!おしり拭きでもいいんですか?! 8月9日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 すぐ拭き取れば大丈夫かと!! おしり拭きでも代用出来ますが エタノールの方が取れました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エタノールはダメなのかと思ってました!
あ!おしり拭きでもいいんですか?!
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
すぐ拭き取れば大丈夫かと!!
おしり拭きでも代用出来ますが
エタノールの方が取れました☺️