コメント
こま
田上のおく矯正歯科おすすめです。天井にテレビついていて、スタッフ皆さん優しいです。
みるく
私もおく小児歯科でフッ素を塗ってもらっています。虫歯などあれば比較的予約も取れますが、フッ素などは半年待ちも普通ですので、早めにお電話されるのをお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前ホームページみたら、小児歯科の新規は受付停止中と書いてあったので、とても人気なんですね😊
フッ素で半年待ちはビックリです🙄!
保育園の検診で虫歯に引っかかっているので問い合わせてみます^_^- 8月10日
meme
ライカのさこだ歯科に子供たちが通っています!
今年から一般歯科に加えて小児歯科も力を入れられているそうで、先生をはじめ衛生士さん等皆さん優しいです!
施術中は仰向けの先にモニターがあってDVDを流してくれたりします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらも天井にテレビがあるのですね😆👍
東部住みなので近いのも魅力的です^_^
こたらも問い合わせてみます☺️- 8月10日
☆yu.TM☆
原良のソーコデンタルクリニックもおだやかな女医さんで、スタッフの皆さんもおだやかで、子どもも全然嫌がりません☺おすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おく小児歯科さん人気ですね!
天井にテレビついてるのは嬉しいです🥹❤️
問い合わせてみます👍
こま
人気なので、予約とりずらいこともあるみたいですよね(*_*)
でも、治療などとても丁寧ですよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
以前ホームページ見た時は新規予約の受付停止中だったので、すごく人気なんだなと思っていました😊
でもそういうところだと逆に安心しますね😌
情報ありがとうございました😆❤️