一歳四ヶ月の娘の歯ブラシをする時上の歯茎から出血があります😭私が、力…
一歳四ヶ月の娘の歯ブラシをする時
上の歯茎から出血があります😭
私が、力をかけすぎてるのか
磨けてなくて歯茎が腫れて出血してるのか...心配😭
- はじめてのママリ🔰

ままり
歯ブラシの強さは熟したトマトの皮がやぶれないぐらいの強さでと言われました🤔
出血は毎回ですか?多少強くてもそう頻繁に出血するようなら1度小児歯科へ行って歯磨き指導と口腔検査をしてもらってみては如何でしょうか?☺️
一歳四ヶ月の娘の歯ブラシをする時
上の歯茎から出血があります😭
私が、力をかけすぎてるのか
磨けてなくて歯茎が腫れて出血してるのか...心配😭
ままり
歯ブラシの強さは熟したトマトの皮がやぶれないぐらいの強さでと言われました🤔
出血は毎回ですか?多少強くてもそう頻繁に出血するようなら1度小児歯科へ行って歯磨き指導と口腔検査をしてもらってみては如何でしょうか?☺️
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、身長体重に対して1日何Kcalくらい食べますか? わたしは過食症レベルの大食いを改善したく、頑張っています。 あすけんというアプリを初めて使ってみました。 あすけんでの1日の目標は1450Kcalなのですが、…
歯科衛生士さん見えますか? 前歯の先端(歯によっては半分くらい)透明で、酸蝕歯?と思っていましたがひとつの歯医者では違うと言われ、もうひとつの歯医者でクリーニングしてもらっていますが何も言われません。 透明な…
子供の花粉症で目だけってありますか? 目がすごく痒いみたいで腫れて赤くなっています。 きのう公園で1時間くらい遊んで帰った後から症状が出ています。 5歳です。 公園では数回くしゃみもしていて一昨日までは何も症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント