コメント
COCOA
扶養内で働いてるなら、はじめてママリさんの給与は保育料とは関係ないですよ。
ぽん
会社で年末調整してもらってないってことですか?
COCOA
扶養内で働いてるなら、はじめてママリさんの給与は保育料とは関係ないですよ。
ぽん
会社で年末調整してもらってないってことですか?
「パート」に関する質問
採用されていたら待ってもらえる? 木曜日に事務パートの面接を受け、結果が1週間後になると言われました。 もう一つ気になる事務正社員を見つけたので、応募しているのですが、事務パートからもう電話が来てしまいまし…
看護助手のパートを始めました。 連日入浴介助が11人いて1人で入れなければなりません。 看護師1人フリーの人がいて暇そうにしてるのに、この人達入れてくださいといちいちお願いしないと手伝ってくれません。 これって…
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
お仕事人気の質問ランキング
COCOA
ちょっと調べたら自治体によるみたいです。
多くの自治体では世帯の住民税額で決まるので、
扶養内かつ自身が住民税支払ってなければ、パートの給与は保育料には影響しない事が多いです。