コメント

たると
飲み終わってからの方がいいと思いますよ😊
私は1時間空けてます☺️

たると
娘はよく吐き戻しするので時間空けてましたが、滅多にしないとかあまり量も飲まないとかなら大丈夫かなと思います☺️時間があるなら1時間くらい空けた方がいいかもしれません☺️

S*i
1時間以上空けてからにしてます。
それか、次に上げるミルク前とかに
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
- 8月9日
たると
飲み終わってからの方がいいと思いますよ😊
私は1時間空けてます☺️
たると
娘はよく吐き戻しするので時間空けてましたが、滅多にしないとかあまり量も飲まないとかなら大丈夫かなと思います☺️時間があるなら1時間くらい空けた方がいいかもしれません☺️
S*i
1時間以上空けてからにしてます。
それか、次に上げるミルク前とかに
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
「お風呂」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 先程、ミルクを飲んで大量に吐き戻しました。 その後からずっとギャン泣きです。 私はお風呂に入っていて、旦那が飲ませていたので吐き戻した際の状況がわからないのですが飲んだミルクはほぼ吐き出…
BCG打ってきました! お風呂などの説明を受けてなかったのでお聞きしたいのですが、普通に洗っても大丈夫でしょうか? 保湿クリームなどはどうしてましたか? いつまでならない方がいいんでしょうか?
小学1年生、学校に行くだけで精一杯で、宿題やらすことまで手が回らず、お風呂に入るのも嫌がるし、私の帰宅は19時だし、帰宅後はぶちぎれてるから喧嘩しながらお風呂入れて、ご飯食べさせたら私もうへとへと😅 学童でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
30分じゃ速すぎますかね😅
たると
すみません💦下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😆
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それと、お風呂上がりにはミルク足したりしますか??🤔
たると
たくさん飲めるなら足していいと思いますよ!😊娘は今だに160飲めるか飲めないかです😂💦新生児の頃から少食です😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️