子育て・グッズ あと1週間で生後7カ月!いよいよ初めての風邪ひきさんになりました。昨晩… あと1週間で生後7カ月!いよいよ初めての風邪ひきさんになりました。昨晩から鼻水、くしゃみがひどい(><) 鼻はちょいちょい吸ってあげてるけど、、悪化しないといいなぁ。。 あさっては四種の3回目予防接種なのですが、鼻水程度だと熱がなければ受けれるのでしょうか?? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 予防接種 熱 ぱるすけ(9歳) コメント お餅☺︎ 耳鼻科へ行くとしっかり鼻水吸ってくれますよ(o^^o) 予防接種は基本的には受けられますが電話で確認後先生に診察してもらい問題なければ予防接種が受けられますよ(o^^o) 2月12日 ぱるすけ ありがとうございました😊 前日に電話し、診察後無事に受けてきました!ついでに鼻の薬も処方していただきました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるすけ
ありがとうございました😊
前日に電話し、診察後無事に受けてきました!ついでに鼻の薬も処方していただきました!