コメント

ママリ
上条女性クリニックに通っていました!

退会ユーザー
高崎アートに通ってました🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私もいま、アート系列の佐藤病院に通っています。
アートは雰囲気どうでしたか?- 8月10日
-
退会ユーザー
佐藤に通ってるのですね!
アートでいろんな先生に診察して頂きましたが、どの先生も優しかったです✨
待ち時間は長いですが、それはどこも同じかなぁと思います。
初診の時、不安だらけでたくさん質問があったのですが、2時間近くみっちり話を聞いてくれましたよ☺️- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
待ち時間は確かにどこの病院も待ちますよね😊
きちんと話を聞いてくれるのはとても心強いですね😊
佐藤病院に通っているのですが、不信感がありましてアートとは系列なので医者も同じ先生が巡回でやってるのかなと思い、
アート通うか迷っているところでした😭- 8月11日
-
退会ユーザー
佐藤病院は不妊治療枠の先生ですか?不信感があると気になりますよね…😢
私が通っている時は、同じ先生はあまりいなかったです!院長先生は女性ですごく優しかったですよ✨- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
医者は初診で不妊治療の先生で小林時江先生でした😊その先生は2回受診してもらいましたが、良かったです😊
他の、女医の高橋伸子医師に診てもらったら不安なことを質問しても話を遮られ最後まで聞いてもらえなかったり印象良くなかったです😭
院長先生良かったのですね✨
佐藤病院と違う医者だったら良いなと思いました- 8月11日
-
退会ユーザー
高橋先生はアートにはいらっしゃらなかったかなと思います。確かに話聞いてもらえないとモヤモヤしますね💦
アートでは佐藤にもいる先生
に何人か診てもらいましたが、みなさん良い方でしたよ✨- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
話を聞いていただき、ありがとうございます☺️
良い先生ばかりと聞いてアートにしてみようかなと思います😊😊
ありがとうございます- 8月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
上条さんは有名ですよね✨
雰囲気どうでしたか?
ママリ
佐藤病院から転院しましたよ☺️
私が通っていたのは数年前ですが先生や看護師さんも優しかったです😊
何より先生の奥さまが気にかけて声をかけてくださったり、待っている間皆さんにお菓子をくれたりととても優しかったです。今はとても混むみたいで初診でセカンドオピニオンでも数ヶ月待ちみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね✨
気にかけて声かけてくれたり優しい言葉掛けてくれると心も安らぎますよね
私も佐藤病院で通い始めたのですが、医者への不信感で転院を考えているところです😭
教えていただきありがとうございます☺️
検討してみたす😊
ママリ
私も佐藤の先生に「君は妊娠できないよ」と治療を始める前に言われてこんな所で絶対しないと思いました💦
でも上条で体外で妊娠できています😊
ママリさんに合った病院が見つかりますように☆
はじめてのママリ🔰
そんなこと言うのですね😨
酷すぎます、私も今回の卵管造影検査で不安なことがあったので質問しようとすると最後まで話を聞いてくれず話を遮ったり医者によって言ってることも違い不信感ばかりです。
あるさんの話を聞いてさらに不信感が募りました!転院して成功でしたね😊
ありがとうございます😌