子育て・グッズ 今出産して病院に入院中ですが、退院した後は基本ワンオペで上の子もい… 今出産して病院に入院中ですが、 退院した後は基本ワンオペで上の子もいるので、 同じリビングで赤ちゃんと上の子と過ごす予定です。 上の子は家の中で遊ぶ時も結構賑やか なので赤ちゃんが日中寝たりしてくれるかな?と 不安です。 赤ちゃんは赤ちゃんで夜は夜泣きすると思うので 上の子起こしたり しないかな?とも不安で、ワンオペで同じお部屋で どう過ごしてるか教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 夜泣き 病院 赤ちゃん 出産 上の子 お部屋 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まころ 赤ちゃん返りする上の子がギャーギャー泣く度に新生児も起きる…って感じで慣れるまでは本当に地獄でした💦 赤ちゃんも慣れてくると、上の子がどれだけギャーギャーしても起きなくなりますよ☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント