まころ
赤ちゃん返りする上の子がギャーギャー泣く度に新生児も起きる…って感じで慣れるまでは本当に地獄でした💦
赤ちゃんも慣れてくると、上の子がどれだけギャーギャーしても起きなくなりますよ☺️
まころ
赤ちゃん返りする上の子がギャーギャー泣く度に新生児も起きる…って感じで慣れるまでは本当に地獄でした💦
赤ちゃんも慣れてくると、上の子がどれだけギャーギャーしても起きなくなりますよ☺️
「夜泣き」に関する質問
旦那の愚痴です 今朝の話です。 子供の夜泣きやら朝5時に起きるやらですごく寝不足でした。 旦那が起きてきて(普段1人で2階で寝てます) 今日夜泣き多くて5時から起きてるんだよーいうと ◯◯(子の名前)全然寝なかったんか…
こんな時に雨。長男学校歩いてもらうしか😭 次男が手足口病になり5日目 まだまだ夜泣きすごくて大変です。 無理して運転して登校させますか?😭 家から学校まで900mです!
最近夕方から夜にかけて(だいたい18:00~22:00くらい)ギャン泣きします 今までこんなギャン泣きすること無かったので魔の3ヶ月なのかなーって思ってます。 これが黄昏泣きですか? 現在生後3ヶ月半です 今後もっとギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント