雑談・つぶやき 帝王切開についてWikipedia読んでみた医学の進歩のおかげで私も娘も氏な… 帝王切開についてWikipedia読んでみた 医学の進歩のおかげで私も娘も氏なずに元気にこうして生活できているんだよな✨ 時代が時代なら助かってなかったのかも… リーガル・ハイで言ってたけど 医学は失敗や犠牲があって成り立っている その事があったからこそ、これから多くの人が生きれるようになんちゃらかんちゃら… ちょっといい事言ってたのにド忘れ 医学の進歩に感謝! 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 帝王切開 生活 ED __N__(9歳) コメント 退会ユーザー 私も帝王切開でした\(^o^)/ 帝王切開は本当に医療の進歩ですよね! 昔なら色々問題に気付かず頑張って経腟で産もうとした結果、母子ともに…なんてことも多々あったんでしょうね(*_*) 2月12日 __N__ 同じですね(^^)✨ 読んでてびっくりでした(><)海外の歴史もあったりで…( ˙ỏ˙ )WOW!! 今じゃ普通ですけど大昔に比べたらすごいことですよね!✨ その普通を噛み締めなきゃと、ふと物思いにふけてました(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
同じですね(^^)✨
読んでてびっくりでした(><)海外の歴史もあったりで…( ˙ỏ˙ )WOW!!
今じゃ普通ですけど大昔に比べたらすごいことですよね!✨
その普通を噛み締めなきゃと、ふと物思いにふけてました(笑)