コメント
はじめてのママり🔰
分かります心配になりますよね!
でもエコーってそんなもんです。笑
私もエコー見た時
口元割れてて鼻もデカくて
めちゃくちゃに心配してましたが産まれてきたら普通でしたよ
エコーなので気にし過ぎは良く無いです!!!!
何かあったら先生が言ってくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️エコーはそんな風に写りますよ☺️
息子のエコーも左右の眼の大きさが違ったり口が小さすぎたり…😂
先生から指摘がない限り大丈夫ですよ😆😆
-
るり
ありがとうございます😭😭
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
何も言われなければ大丈夫です!
素人でわかってプロがわからないはずないので
はじめてのママリ🔰
私もよく気になってました!
でもなんも言われないなら大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
気になると思いますが、先生が何も言ってないなら心配することないと思います😊
るり
ありがとうございます😭😭
次回聞いてみようと思います😭😭
はじめてのママリ
23週の検診で顔がこっち向いてたので先生が「口唇口蓋裂は大丈夫そうだね〜」と言われたので正面が見れていれば先生なら気づくと思います!!
-
るり
そうなのですね🥺🥺言わない先生もいるのかな?と思いまして💦
ありがとうございます🥺!!- 8月9日
-
はじめてのママリ
言わない先生はいないと思います、口唇口蓋裂は先天性の病気で手術して治したりするので…あと産後の哺乳にも関わりますし! ので、大学病院など紹介されてもう一度検査したりします。
なので、今の時点で可能性がある分かっているなら教えられると思いますよ😌- 8月9日
-
るり
そうなのですね、、😣
総合病院なのですが、前々回の先生には口唇口蓋裂や指の数が多い等妊娠中に対処しようのない不安になる事は、伝えないこともあると言われてまして💦 前回の先生にはそう言われてないので大丈夫だと信じたいのですが🥺🍀- 8月9日
-
はじめてのママリ
そういう場合もあるんですか!?
親の気持ちの覚悟のためにも先に言うってイメージだったのですが…💦
それ言われたらなおさら不安ですよね💦 五体満足、元気に生まれて欲しいと親なら思いますもんね。次の検診で聞いてみてもいいと思います!- 8月9日
-
るり
先生によるのかもしれないですね😣
はい🥲🥲聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️- 8月9日
るり
ほんとですか🥺😢いくつか動画がある中で1つだけ 裂けてるように見えて気になってしまって🥲心配になるようなことは言わないと以前言われたことがあって💦 次回聞いてみたいと思います🥺