はじめてのママリ🔰
抱っこして連れてってます笑

退会ユーザー
泣かせたままやりたいこと、やってしまいたいことやってます🖐

ムチ子
特に対策してないです😭
でも誰かが寝てたりして泣いて欲しくない時は抱っこで連れていきます

ままり
ママ飲み物取りに行ってくるね~って声がけしながら取りに行って、それでも泣いたらここにいるよ~って言ってます🤣

はじめてのママリ🔰
どうにもならなかったのでどこにでも、トイレの中までついてこさせてました😅
はじめてのママリ🔰
抱っこして連れてってます笑
退会ユーザー
泣かせたままやりたいこと、やってしまいたいことやってます🖐
ムチ子
特に対策してないです😭
でも誰かが寝てたりして泣いて欲しくない時は抱っこで連れていきます
ままり
ママ飲み物取りに行ってくるね~って声がけしながら取りに行って、それでも泣いたらここにいるよ~って言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
どうにもならなかったのでどこにでも、トイレの中までついてこさせてました😅
「後追い」に関する質問
8ヶ月半なのに後追いしないし、ママ離れても泣きません。 一人遊びずっとできます。マンマン喃語話したり、おもちゃ舐めたり、探索したり… ぐずってる時しか寄ってきません…不安です。 人見知り、場所見知りはあります…
生後7ヶ月、寝返りしかできない、後追い•人見知りなし、喃語なし、離乳食食べない、呼びかけに反応しない (音は聞こえています)という感じでだいぶ他の月齢の赤ちゃんと比べて遅れているようです😭 ずり這い、ハイハイ…
発達不安です 9ヶ月になりましたが、いただきますやパチパチを見せても見ようともせず模倣しません。おいでと言ってもきてくれません。はーい、どうぞ、ちょうだいなども通じないです。 人見知りは時々ありますが弱く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント