その他の疑問 焼津市の黒石小学校へ通う子ども達は保育園はどこに通いますか?よろしく… 焼津市の黒石小学校へ通う子ども達は 保育園はどこに通いますか? よろしくお願いします。 教えてください。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 保育園 小学校 焼津市 すっちゃんママ🔰(3歳9ヶ月) コメント すっちゃんママ🔰 ありがとうございます😊 8月9日 きき 何十年も昔ですが黒石小学校卒業生です! 私はなかよし大富保育園通ってましたよ!! 小川保育園から黒石小は遠さにもよるのではないかと、、あと学区ですかね👀 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント