コメント

🫶🏻
私も今日勝手にアップデートされた途端英語表記に変わってしまって直そうと色々調べたのに直らず..
調べたら不具合発生中って出てきたのでいつか勝手に治るの待ってます🥹
🫶🏻
私も今日勝手にアップデートされた途端英語表記に変わってしまって直そうと色々調べたのに直らず..
調べたら不具合発生中って出てきたのでいつか勝手に治るの待ってます🥹
「日本」に関する質問
4ヶ月女の子で19日で5ヶ月になります。 今日やたらとヨダレが凄くてずっとちゃむちゃむと何か味わってる?食べてるような口の動きをします。 これは離乳食を始めるタイミングということでしょうか?💦 日本の離乳食開始時…
小一の娘の髪の毛を切りにいったのですが、 想定より短くなってしまい、肩下5cmくらいです。 半年後くらいに七五三するとしたら 肩下10cmくらいにはなってるかと思うのですが… 日本髪をする予定は無いのですが 可愛い髪型…
恋愛ファンタジー漫画が好きな方いますか? 日本の連載中、完結済みの漫画や、LINE漫画やピッコマなどでオススメあれば教えてください★ 私は星降る王国のニナ、コールドゲーム、暁のヨナが好きです! LINE漫画では暴君様…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
アップデートでなったんですね💦
待つしかないですね😅ありがとうございました!