ゆた
特に何も決めてませんが…。
ドリル・粘土を買ったのでそれで過ごしてもらおうと思ってます😅
あとはいつも通りの一人遊びしてもらいながらYouTubeに助けを求めます😂

ぶたまんまん
うちの旦那もお盆なんて関係なく仕事です😣
どこ行っても多そうだから
お家でプールかなぁ💦
連休って嫌ですよね。。

マリー
台風来るので
予定立ててたのですが、、
どうしようかなと考えているところです😓💦
ゆた
特に何も決めてませんが…。
ドリル・粘土を買ったのでそれで過ごしてもらおうと思ってます😅
あとはいつも通りの一人遊びしてもらいながらYouTubeに助けを求めます😂
ぶたまんまん
うちの旦那もお盆なんて関係なく仕事です😣
どこ行っても多そうだから
お家でプールかなぁ💦
連休って嫌ですよね。。
マリー
台風来るので
予定立ててたのですが、、
どうしようかなと考えているところです😓💦
「お出かけ」に関する質問
3歳、4歳の子で長袖嫌がる子いませんか? 娘が半袖嫌がります。去年は着てました🥲 そろそろ暑くなってきたので半袖を出したら 何を言ってもきてくれません。こんなに頑なに嫌がってどこかおかしいのか不安になってしまい…
過ごし方、ベビーカーについて 赤ちゃん育児中です。散歩にどのくらいの頻度で行かれますか?また、抱っこ紐、ベビーカーどちらで行かれますか? ベビーカーは、7ヶ月頃まで使わず、B型購入しかしなかった、という方い…
長野県松本市にお詳しい方(今住んでいなくてもOK)にお聞きしたいです😊 GW中、岐阜県内から松本に行きたいと考えています。 松本市の時計好きの長男が時計博物館に行ってみたいと言うのですがそんなに長い時間滞在する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント