産婦人科・小児科 胃腸炎の息子が、たこ焼きなら食べたいと言います。他は口にしてくれま… 胃腸炎の息子が、たこ焼きなら食べたいと言います。 他は口にしてくれません。、、 どうしよ💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 息子 胃腸炎 しいちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐いてからどのくらい経ってますか?🤔24時間くらい経過して下痢のみとかなら少しずつなら大丈夫そうですが吐いてそんなに経ってなければまた吐いちゃいそうです💦 8月9日 しいちゃん 吐いてから12時間くらいたってます。たこ焼きタコ無し🐙ならいけるかな、、、 何も食べてなくて心配でたこ焼きならと言われたので食べさせたい気持ちがあるんですけどね💦悩んでます💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
吐いてから12時間くらいたってます。たこ焼きタコ無し🐙ならいけるかな、、、
何も食べてなくて心配でたこ焼きならと言われたので食べさせたい気持ちがあるんですけどね💦悩んでます💦