コメント

優龍
国民年金は
払うのですよね?
この先。
それと合わせるので
厚生年金は何年でも問題ないかと思います

はな
国民年金と厚生年金どちらも合わせて120ヶ月(10年)以上ないともらえません。
-
はじめてのママリ🔰
10年以上なんですね!
厚生年金の支払い年数が少ないとやはりもらえる額はへっちゃいますよね…🥹
ありがとうございます!- 8月9日
優龍
国民年金は
払うのですよね?
この先。
それと合わせるので
厚生年金は何年でも問題ないかと思います
はな
国民年金と厚生年金どちらも合わせて120ヶ月(10年)以上ないともらえません。
はじめてのママリ🔰
10年以上なんですね!
厚生年金の支払い年数が少ないとやはりもらえる額はへっちゃいますよね…🥹
ありがとうございます!
「保険」に関する質問
事故通院 任意保険 について教えて下さい 無知ですみません、、 交通事故をおこし30回通院しました 事故について詳しい友人から 一回訳4300円✖️30✖️2=285000円位だと教えてもらってました そこから+で交通費など出…
共働き夫婦の方へ質問です! 口座の暗証番号など保険会社やそういったもの お互い共有したり どこかにまとめていますか? いざ何かあった場合、 お互いのこと何も知らないな〜と思いまして、、、
20代後半です。保険加入で悩んでいます。 母が胃癌で26歳の時に亡くなりました。当時私は3歳。 そろそろ自分も保険の準備を考えています。 この数年で癌と闘病した方へお話を伺いたいです。 •どこの場所のがんなのか •…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その予定です!
合わせれるんですね!
ありがとうございます😊