雑談・つぶやき 下の子RS🦠長いお盆休みに入りました🙋♀️ 下の子RS🦠 長いお盆休みに入りました🙋♀️ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り お盆 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あぁぁ😭😭😭😭 子供ちゃんもママさんも可哀想です😭😭 早く良くなりますように😭 うちも2週間前に患って入院したとこです😱 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 入院したんですね💦 それは大変でしたね😭 うちは去年の夏はコロナになって今年はRS… 毎年連休は看病してる気がします😭笑 8月9日 退会ユーザー 聞けば聞くほど同じです😭 我が家も8月に七五三の写真撮影行って数日後に同居家族がコロナに罹ってて感染してしばらく家から出れない生活してました😭 次々ウイルスばかりで嫌になりますね😭 回復したら、皆さんで美味しいもの食べたりして楽しみを作って下さいね😭 お大事にしてください😣💦💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
入院したんですね💦
それは大変でしたね😭
うちは去年の夏はコロナになって今年はRS…
毎年連休は看病してる気がします😭笑
退会ユーザー
聞けば聞くほど同じです😭
我が家も8月に七五三の写真撮影行って数日後に同居家族がコロナに罹ってて感染してしばらく家から出れない生活してました😭
次々ウイルスばかりで嫌になりますね😭
回復したら、皆さんで美味しいもの食べたりして楽しみを作って下さいね😭
お大事にしてください😣💦💦